WeCreativez WhatsApp Support
Reservations
Hi, this is Marlene. How can i help you?

SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

Terms & Conditions

“For legal purposes our terms of use will be read and interpreted in Spanish”

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Ley Reglamentaria, ponemos a disposición de nuestros Prospectos, Clientes; Visitantes el presente Aviso de Privacidad.

A través del presente “Aviso de Privacidad”, les informamos que para poder prestar nuestros servicios hemos recolectado y recolectaremos ciertos datos e información de carácter personal, con la finalidad de prestarle los servicios con una mayor calidad, conduciéndonos de acuerdo a principios de licitud y confianza.

La finalidad del presente, es hacer de su conocimiento las medidas y procedimientos mediante los cuales se archivan y salvaguardar los datos personales e información que usted pudiera poner a nuestra disposición.

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DE “EL RESPONSABLE”.

Operadora Auténtico Vertical de México Sociedad Anónima de Capital Variable es una empresa dedicada a prestar servicios de hospedaje, y consigo buscamos cumplir con las expectativas y exigencias del mercado, dando una excelente atención al cliente y prestando servicios Elite. Esta empresa se encuentra ubicada en el domicilio Prolongación Mariano Otero, Mallorca número de Interior 42, Fraccionamiento Nueva Galicia Residencial, Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, Código Postal 45645, quien es El Responsable del tratamiento, confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos proporcione y le informamos que éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines y conforme al presente Aviso de Privacidad:

  • Teléfono de El Responsable: 30-02-90-05
  • Correo de El Responsablle:contacto@autenticovertical.com
  • Portal de Internet: http://www.autenticovertical.com

 

  1. DATOS QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Los datos personales podrán obtenerse directamente entregados por usted, de forma personal o a través de medios electrónicos o correspondencia, o en su defecto de forma indirecta a través de terceros u otras fuentes.

Los datos personales se podrán obtener y utilizar de la siguiente forma: su nombre completo, teléfono, correo electrónico, domicilio, lugar de trabajo, fotografía, firma, datos de credencial de elector, de pasaporte y visa, nacionalidad, condición migratoria, RFC, CURP, datos de cuentas, estado civil, historial crediticio.

La información sensible que se podrán recabar es la siguiente: estados de cuenta bancarios, información sobre su situación financiera, e información privada en relación a su situación familiar o de salud, lo cual sucederá únicamente y exclusivamente cuando sea estrictamente necesario para la correcta prestación de nuestros servicios hacia usted.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales y/o primarias, las cuales son necesarias para proporcionarle nuestros servicios:

  1. Proporcionarle nuestros servicios cuando Usted los solicita;
  2. Responder a sus dudas, comentarios y seguimiento a cualquier solicitud que nos haga a través de nuestro Portal de Internet: www.autenticovertical.com en el apartado de Contacto;
  3. Contactarle para dar seguimiento a su solicitud en nuestros servicios;
  4. Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación comercial que con Usted se tenga o se llegase a tener;
  5. Llevar un Archivo de registros y expediente de sus futuras visitas a Auténtico Vertical;
  6. Para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para contratar nuestros servicios;
  7. Atender sus llamadas y proporcionar soporte de nuestros servicios;
  8. Procesar, completar, modificar, actualizar, cancelar los servicios contratados;
  9. Gestionar y recibir pagos conforme a la relación comercial que con usted se tenga o se llegase a tener;
  10. Elaborar, gestionar, enviar y cobrar los servicios. (facturas fiscales por Internet);
  11. Informar sobre nuevos servicios relacionados con servicios prestados anteriormente;
  12. Controlar el acceso de visitas y controlar la seguridad de Auténtico Vertical, le informamos que Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad. Dichas imágenes serán utilizadas por motivos de seguridad para nuestros prospectos, clientes, visitantes. Los datos mencionados se mantendrán durante 120 días naturales y se procederá a su cancelación. Las grabaciones se guardan en un área segura de acceso restringido a Directivos, Gerentes, y en su caso, a las autoridades competentes que mediante una orden judicial sean requeridas a El Responsable.

Finalidades Secundarias o Accesorias, es decir, que no son necesarias pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, sus datos personales serán utilizados para:

  1. Informarle sobre nuevos servicios, cambios en los mismos y promociones.
  2. Para enviarle publicidad generalizada y/o personalizada para fines de mercadotecnia.
  3. Para invitarlo a participar en promociones, ofertas y campañas de publicidad propias o de terceros.
  4. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  5. Consultarle sobre la calidad de nuestro servicio y comprender las necesidades específicas de Usted, y así poderle prestar un mejor servicio.

Sus Datos Personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición, y en su caso conforme lo establecen las disposiciones legales respectivas.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Seguridad y Protección de Datos Personales: Los datos personales que proporcione a El Responsable se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, así como mecanismos diseñados para proteger los datos personales de daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado, acceso o procesamiento. Sus datos personales sólo estarán disponibles al personal autorizado por El Responsable para el procesamiento de la información y sólo para las finalidades descritas en este aviso. Cuando ya no sea necesario para los objetivos descritos anteriormente, sus datos personales serán cancelados por “El Responsable” salvo que sean legalmente requeridos.

 

  1. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS “DERECHOS ARCO”.

Le informamos que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted podrá solicitar informes Del interior al: 30-02-90-05 en donde con gusto será atendido. Para el ejercicio de Derechos ARCO le proporcionamos Dos Medios:

  1. Directamente en el Domicilio de “El Responsable”señalado anteriormente, en donde le proporcionarán el formato de Solicitud de Derechos ARCO, así como los requisitos y documentación necesaria que debe adjuntar a la misma.
  2. Enviando un correo electrónico (el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción) a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@autenticovertical.com, dirigiendo su petición a “El Responsable”de los Datos Personales y anexando los documentos que lo identifiquen como titular y cualquier otro que facilite la localización del dato personal del que ejerce el derecho.

Procedimiento y Requisitos para el Ejercicio de los Derechos ARCO: Para el ejercicio de los derechos referidos anteriormente, su petición deberá ir acompañada por lo menos de la siguiente información:

  1. Nombre completo indicando si es Prospecto, cliente, visitante, así como su domicilio completo.
  2. Documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados por La Ley.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. Aportar la documentación que sustente su petición.
  6. Para el ejercicio de los derechos ARCO de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, se estará a las reglas de representación dispuestas en el Código Civil Federal.
  7. En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar además de los numerales 1 a 6 del presente apartado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

“El Responsable” comunicará al titular, en un plazo máximo de treinta días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

  1. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

En caso de que “El Responsable”, por cualquier motivo llegara a realizar algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, lo llevará a cabo por este medio y le será notificado mediante correo electrónico.

 

  1. CONTACTO

OPERADORA AUTÉNTICO VERTICAL DE MÉXICO SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE pone a su disposición el siguiente medio de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad.
Teléfono: +52(33) 30-02-90-05
Correo: contacto@autenticovertical.com
Horario: Lunes a viernes de 10:00 a 17:00 HORAS.

 

  1. USO DE COOKIES.

El Responsable” en sus distintos sitios Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

En los sitios de “El Responsable” se puede emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de éstas cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo.

Como usuario, Usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo o navegador de internet para dejar de aceptar cookies, o bien, confirmar si las permite o rechaza.  Sin embargo, en caso de que desactive las cookies podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

 

 

 

  1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Por mi libre derecho, consiento y autorizo expresa y/o tácitamente para que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones previstas en el presente Aviso de Privacidad.

Autorización para el tratamiento de sus datos personales:

 

______________________________________________
NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS

7/ Marzo / 2019

ZONA VIDEOGRABADA

Le informamos que usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de OPERADORA AUTÉNTICO VERTICAL DE MÉXICO SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, mejor conocido como AV, con domicilio en Prolongación Mariano Otero, Mallorca número de interior 42, Fraccionamiento Nueva Galicia Residencial, Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco. C.P. 45645.

Las imágenes y sonidos captados por nuestras cámaras de video vigilancia, serán utilizadas con el único propósito de mantener la seguridad del establecimiento y las personas que se encuentran dentro del mismo.

Para mayor información respecto al uso y manejo de sus datos personales, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad dentro de la siguiente página web: www.autenticovertical.com

to-topto-top